迫力の大聖堂!一度見てみる価値あり!!!(投稿者ゆかりーなさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ゆかりーな さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

迫力の大聖堂!一度見てみる価値あり!!!

比較対象がないのでなんとも言えませんがもっと高値を想像したのである程度満足できるものと思います!

一番印象に残ったのは大聖堂です。その迫力に圧倒されました。一つ一つの設備が充実していて、おもてなししたいという気持ちがゲストに伝わると思います!
細部まで心遣いを感じるつくりで感心しました!

演出については契約後に相談していく流れになると思うので特にないですがなにより式場、披露宴会場の雰囲気が素晴らしいのでどんな演出も素晴らしいものになると確信できます!

下見はしていません。

二次会に使えるレストランの料理を試食しました!
とてもボリュームがあって味も文句無しでした!
披露宴の料理はわからないですが期待できると思います!

分かりやすい説明と親身に話を聞いてくださりとてもありがたかったです。私も接客業をしていますが見習いたいと思う対応でした!
少し強引な面も感じましたが背中を押してくれたようで結果良かったです(笑)

電車を利用し、深井駅から徒歩で向かいました。駅から出ればすぐに式場が見えるので分かりやすいです。
会場周りは大きな道路や飲食店がありますが会場内に入るとが外観が見えないので気にならないです!

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

ゆかりーな様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムをお二人に気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後お二人に夢を実現できるようスタッフ一同サポートしていきたいと
思います。
アンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなくサービスにもこだわっていますので当日はお越しになるゲストの方にも楽しんでいただけると思います。

またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位