オリジナリティーあふれる披露宴(投稿者ゴンざえもんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ゴンざえもん さん(9件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

オリジナリティーあふれる披露宴

衣装が一番値上がりしました。

どこを見てもとてもキレイです。
控え室なども、とても広くゆっくりとくつろぐことができます。

演出の種類も多く、珍しいものもたくさんあったので、こだわりたい方やオリジナリティーを出したい方にはオススメです。

小物はセットにすると割引がありました。

料理も和洋、ボリュームもえらべる種類がとても多かったので、どの年齢層の方にも喜んでいただけると思います。

本当にどのスタッフの方も丁寧でした。

駅からは少し距離がありますが、遠方からの場合はバスなどの手配もしていただけるので安心です。
会場の一歩中に入ると周りの風景が気にならずとても雰囲気がよかったです。

会場の雰囲気やスタッフの方の対応、どれも最高にすばらしかったです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

ゴンざえもん様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

雰囲気・設備について
当式場は大聖堂が一番の魅力ですが、実は大聖堂以外の設備も整っているのが自慢の式場でもあります。
当日はゲストの方に安心して使っていただけるよようにクロークや控室、ビューティーサロンなどはすべて一か所に集約されていますので
移動もなくご年配の方にも使いやすいようになっています。

演出について
やはり披露宴での演出は新郎新婦のこだわりポイントでもありますよね。
キャンドルサービスなどはもちろんガーデンでゲストの方とデザートブッフェを楽しんだり、サプライズ入場などアンジェリカならではの演出もございます。
ゲストに楽しんで頂き、忘れられない結婚式にしましょう。

衣裳について
衣裳などは金額が上がることが多いので不安に思われる方も多いと思います。
ですので当式場では衣裳や小物などはプランに含まれていますので
通常よりお得に結婚式を挙げていただけます。

料理について
当日忙しい新郎新婦様にかわりおもてなしをするのがお料理です。
料理を楽しみに来られるゲストも多いと思いますので、コース選びが大切になってきます。
アンジェリカでは何度か列席経験がある方でも飽きられないように
年に何度か料理を見直ししています。

スタッフについて
当日のサービスは皆様が気にされている重要なポイントだと思っています。
私達は常にお客様を第一に考え、行動するようにしています。
新郎新婦様はもちろんお越しになるゲストの方にも最高の時間をお過ごしいただけるようにご案内させていただきます。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは市内からも比較的近く、送迎バスのご案
内もできますので遠方の方でも比較的お越しになりやすいようになっています。
また式場に一歩踏み入れるとヨーロッパの街並みが皆様をお出迎えしてくれます。
ぜひ一度アンジェリカノートルダムに遊びに来て下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位