迷ったらまずここを見にきて下さい(投稿者クララ0308さん)アンジェリカノートルダム口コミ

クララ0308 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

迷ったらまずここを見にきて下さい

初めからプランの中に必要な物を入れて頂けており、値引きについても出来る限りお応え頂きました。

チャペルにこだわっていたのですが、挙式会場は、とても天井が高く、ステンドガラスが一面にあるのでとても綺麗でした。今まで見学してきた中で一番でした。
全体的に洋風なのですが、置いてある家具や絵がとても素敵で見て回るのがとても楽しかったです。

入り口の門をくぐった瞬間からスタッフの方が向かい入れてくれ、挙式会場から登場の感覚など体験させてくれました。ドレスも試着させていただき、実感することがたくさんありました。

様々なバリエーションがありとても可愛いドレスがたくさんありました。

軽食だと思っていたのですが、量も多く味もとても美味しかったです。

本日お伺いさせて頂き、式場を見学させて頂きました。悩みや気になる点も親身になって応えて頂きとても感じの良い方でした。

駅からも近く、遠方の方がいても
貸し出しのバスがあり
足を運んで頂きやすい環境でしたので良かったです。

こちらの会場に出会えて本当に良かったです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

クララ0308様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お二人にアンジェリカの世界観を気に入っていただいたようで
よかったです。

当日も楽しんでいただけるように打合わせでもスタッフ一同サポート
させて頂きますのでご安心下さい。
またお二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクララ0308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位