大阪を感じさせない大聖堂式場(投稿者rie1019さん)アンジェリカノートルダム口コミ

rie1019 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

大阪を感じさせない大聖堂式場

こちらの予算をお話した後、挙式日程やプランを合わせて予算内で収まる見積もりを出してくださいました。
2月に挙式予定なので、他の月の見積もりも一緒に見ながら、この部分がプランでお安くなっている、ここはサービスで…などとても理解しやすく、納得しながら説明を受けることができました。

会場の敷地に足を踏み入れた瞬間から、雰囲気ががらっと変わり外国に来たような気持ちになりました。式場・宴会場・設備どこをとっても大変手の込んだ作りになっていて、外の道路や建物が見えないように設計されているところにもこだわりを感じました。
大聖堂は圧巻の一言!とても美しく、天井まで延びたステンドグラスから差す光が神聖で素敵でした。美術館に来たような、静寂な空気でHPの写真で見ていた印象以上のものでした。
宴会場もすべてシックかつアンティークな作りで、細部までこだわりを感じました。

盛り付けも美しく、お味も大変満足できるものでした。
飲み物も50種類程あるとのことで、沢山の中から選べて良いなと思います。
下げに来てくれるタイミングや次の料理までの待ち時間も適度でよかったです。

3件目の見学だったので、今までの式場での話やどこに満足できなかったか、何を求めるかを親身に聞いてくださいました。とても話やすい雰囲気で、説明も丁寧で分かりやすく、おかげ様で安心感を持って決める事ができました。
ユーモアのあるスタッフさんに笑わせてもらったり、親切に提案していただいた事で、ああここでこのスタッフさん達にお願いしたいなと‥と自然に思えました。

市内からもそこまで離れておらず、駅から近くで不便さはあまり感じませんでした。
駐車場も広く、当日は送迎バスも出してもらえるので良さそうです。
市内から離れているからこその、あの施設の広さと落ち着きがあるのかなと思うと納得です。

アンケートに好きな花を書いていたので、もしかしてそれに合わせてくれたのかな‥?確認はできませんでしたが、とても嬉しいお土産でした。

お土産にいただいたブーケ

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

rie1019様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

会場、スタッフ、料理などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同これからも新郎新婦様、ゲストの方にも楽しんで頂けるサービスを提供できるように励んで参ります。

アンジェリカでは季節やお日柄などで様々のプランをご用意しております。
トップシーズンの春や秋でもお得なプランがありますので金額の高い時期でも安くできるのもアンジェリカの魅力の一つです。

アンジェリカでは新郎新婦様一組の対して専属のアドバイザーが担当させていただきますのでどんな些細なことでも結構ですのでお問合せ下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrie1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位