自然な光が入るあたたかい会場(投稿者まりこ1211さん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

まりこ1211 さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

自然な光が入るあたたかい会場

当時のナイトプランの方が安くなりますと、実際に数字を出して細かく説明してくれたので初めての見学だったので、優しく感じました(笑)もちもん優しかったです!!

2階がメインの会場で、廊下?的なところを歩いて入場出来たり、会場の中にも階段から降りてこれるように出来たりで、演出の仕方も悩めるなーと思いました。だんろの前が高砂で、雰囲気は素敵でした。

• 階段

会場

廊下?

バーカウンター

ウェルカムスペース

模擬パーティな感じで見ただけなのですが、最後にスクリーンがでてきて見せてもらいました。あとブーケもひもを引いて室内ですが楽しめました。

模擬パーティの際、ドレスを着た方がいらっしゃって、にあってたなーと言うくらいの印象です。すみません。

ドリンクメニュー

シンプルな飾り付けであり、料理も美味しく2人で絶賛でした。レストランの魅力はやっぱりお料理が美味しいということを思い知らされました。

• 前菜

• パン

パン

デザート

ケーキ

具体的にお得なプランを比べて、数字で出してくれたので考えやすかったです。チャペルも見せてくれました。

大きな木が印象的で自然な雰囲気が素敵でした。初めての方はわかりにくいかもしれません。

私は巡って行くうちにまた違う雰囲気のところと出会い、そちらでパーティをしましたが、自然な優しい感じの雰囲気が良い方はこちらをオススメです。お昼にすると自然に太陽の光が差し込む感じがステキです。お料理は何品かだけですが、おいしかったのを覚えてます。

チャペル

チャペル

チャペルの入場前にある雨にちなんだ物

envue (旧名:チャペル・コル)
あったかスタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

まりこ1211 様

この度は
たくさんある結婚式場から
チャペルコルにお越しいただきまして
本当に有難うございました。

また
貴重なご意見をいただき
スタッフ一同本当に嬉しく思います。

チャペルコルのシンボルツリー「くすの木」は
大切なゲストをお出迎えするウェルカムボードにもなります☆

そして写真スポットとして大変好評ですので
笑顔溢れるお写真をたくさん残して頂く事ができる場所です☆

お料理もお召し上がり頂き
大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

まりこ1211様のおっしゃる通りレストランの魅力はお料理です☆
素材の味を最大限に生かし、

満足して頂けるお料理をご提供しております。

また機会がございましたら
ランチ営業もしておりますので
是非お越しいただければと思います。

大切なご意見をいただき
本当に有難うございました。

ウェルカムボード
ウェルカムボード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ1211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

envue(アンヴュー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】11:00〜20:00【土・日・祝日】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

envue (旧名:チャペル・コル)