• - 詳細

レトロクラシックな会場(投稿者かにかにさんさん)大阪倶楽部口コミ

かにかにさん さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年04月

レトロクラシックな会場

式場は重厚感がありクラシック・レトロな雰囲気で美しかったです。美しい花嫁にぴったりでした。大人数だと少し挙式会場は狭く感じると思います。披露宴会場は天井が若干低く、参加者も多かったため圧迫感がありました。

日本酒の鏡割り、みんなへの升の配布、結婚新聞など、趣向を凝らされていて素敵でした。

お料理はベーシックな結婚披露宴のお料理でしたが、日本酒が途中で振る舞われ、それに合う料理が出てきて良かったです。

シックで落ち着いた雰囲気のスタッフさんが多く、会場とマッチしていました。大人っぽい結婚式、会社の方をたくさん呼ぶような結婚式であれば安心感があると思います。

駅から少し歩きましたが、淀屋橋は交通の便もいいので立地は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す