• - 詳細

最終的には感動もあり成功してよかった(投稿者hkoujiさん)大阪倶楽部口コミ

hkouji さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

最終的には感動もあり成功してよかった

最初に60名で250万円ぐらいならここでしたいとプランナーさんに話し、それならどのくらいのレベルの食事で衣装、花、引き出物等を提示してもらい満足したのでこちらでしました。式は豊国神社で行いタクシーで移動して大阪倶楽部にて披露宴を行いました。
追加もあり少しオーバーはしましたが総額280万円ほどでした。

昭和レトロな雰囲気でとてもよかったです。少し残念なところは普段は社交場で使われてるのでその機材等が目についたことですね。。。

• 外観

外観

今風の近代的な演出はなかったですが、少し懐かしい演出ができよかったです

プランナーさんの会社が貸衣装もしてるので色々試したりしやすかったです。

前もって、気になるコースを全部試食しました。おかげで料理は納得できるものを提供できました。

私たち新郎新婦にはすごくよくしてくれましたが、臨席してくれた皆さんには少し残念なところもありました。派遣スタッフなので仕方ないとも思いますが。。ホテルでの式との違いですね。

駅から近かったのでみんなすんなり来れました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkoujiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す