カジュアルすぎず固すぎずできたこと☆(投稿者もりもりくみこさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

もりもりくみこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

カジュアルすぎず固すぎずできたこと☆

会費制でやりましたが、他の会場とは比べ物にならないくらい安くすんだと思います!料理はテーブルブッフェなのをコース料理にしたり、デザートをブッフェを追加したりしましたが、最初から決めていたので見積もりから大幅に変わらなかったです☆

普通の結婚式場とは全く違った雰囲気で、南国な感じが本当ステキ‼テラスで人前式もでき、ゲストと近い感じがまたいいです(*^^*)
退場のときにゲストからもらうフラワーレイが本当楽しくておすすめです☆

お料理は、ゲストからも評判がよく、デザートブッフェで新郎新婦からデザートを配れるのも、ゲストと話ができるしとてもよかったです☆

型にはまったカチカチな結婚式は考えていなかったのですが、カジュアルすぎず、きちんとした感もある結婚式ができました☆

最初に見学に行ったときに、1発で気に入り他に見学に行かずに決めました(*^^*)

お値段も、何件か見積もりを出してもらったのですがバリラックスが断然安かったです‼

遠方だったこともあり、担当していただいた方にはご面倒をお掛けしましたが、メールでもやり取り、いつも楽しみにしてました☆

本当おすすめです‼

人前式退場☆ゲストからもらうフラワーレイ

会場内☆

テラスで余興もできます☆

基本的に、やりたいようにやらせてくれます‼(笑)新郎が新郎父と手を繋いで入場したり、近いのキスで台を持ってきてもらったり、キャンドルサービスの曲を余興として友人に歌ってもらったりと、何でもありにしてもらって、本当楽しい式にできました‼

提携してるドレスショップが激安だったのもあり、安くできたと思います☆ランクアップしなくてもたくさんの種類がありました(*^^*)

主役でしたが、しっかり食べることができました(笑)試食をしたときにスープがとても気に入ったので、メニューに入れてほしく変更をお願いしました☆その時も、快く対応していただきました(*^^*)

お料理☆

スタッフの方は皆さんほんとニコニコしていて、感じが良かったです(*^^*)

マルビルなのでわかりやすく、駅から近いので遠方からのゲストにもわかりやすくて良かったです☆

本当にいい会場で、いろんな人におすすめしたいと思ったので投稿しました☆

バリラックス ザ ガーデン 梅田
バリラックス ザ ガーデン梅田 プランナー 神田由加  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

もりもりくみこ様

この度は、バリラックス ザ ガーデン梅田へ

たくさんのご意見やご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

テラスでの人前式は自然光が入りアットホーム感にあふれていて

ゲスト参加型の演出もできてお二人らしいお式となりましたね。

誓いのキスの演技やお父様と手を繋いでのご入場やゲストから

フラワーレイをもらいながらのご退場などは

ゲスト皆様の笑顔が絶えませんでしたね。

ご披露宴ではお友達のご余興やお歌で会場を盛り上げてくれましたね。

バリラックスでは、基本的にお二人のオリジナル式 オリジナル披露宴が

叶うところもアピールポイントの一つです!

もりもりくみこ様にもご満足頂けて本当に良かったです。

お料理もゲストの方々からご好評いただき調理長も喜んでおります!

今後共、更なる発展を目指して精進してまいりたいと思います。

デザートビュッフェはお二人からのサーブを検討していた事も

ありましたけれど実現できて良かったですね。

ゲストとの会話ができて私もおすすめの演出の一つです!

最後になりますが

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

大阪へお越しの際は是非、レストランの方にもいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たくさんのご意見と満点を頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりくみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す