コスパ最高の都会リゾートで自分らしい式を(投稿者マィコさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

マィコ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

コスパ最高の都会リゾートで自分らしい式を

コスパ最高。急に決まった結婚式だったので、貯金もなくできるだけ安く抑えたい私達には助かりました。打合せしていくうえでどんどん内容も変わってくるので、それに伴いこまめに見積りを出してくれるので分かりやすかったです。割引もたくさんあったので、覚悟していたよりも安くすみました。

リゾート感満載な会場。高砂席や会場の扉がバリっぽい木の彫刻がなされていて素敵。挙式を行なったガーデンも明るくキレイで、屋根もあるので万が一雨が降っても大丈夫です。

ガーデンでのブーケセレモニー

色々提案してくれたおかげで素敵なプログラムに仕上がりました。プロポーズをしてもらってなかったので、ブーケセレモニーでのプロポーズが嬉しすぎて、やってよかったです。
また、90人近くのゲストで集合写真を撮りたいという希望も叶えてくれ、それをサンクスフォトとして帰りに皆にお渡ししたら好評でした。

提携の立派なドレスショップで、満足のいくドレスを選ぶことができました。プラン内のものも十分可愛かったですが、結局二人とも追加料金だして気にいる衣装を選びました。

ウエディングドレスは種類豊富でした

式当日は自分達はバタバタしてちゃんと食べられないだろうし、メニューだけではわからないので試食しました。メニューひとつひとつにアンケートがあり、当日の細かい希望も聞いてくれました。

結婚式に対してあまりイメージが無かった私達に、担当の方から色々提案をしてくれ、決めやすかったです。妊娠中なこともありメールでも気軽に連絡できたので、そんなに頻繁に会場に通うことも無く助かりました。担当の方がとても話しやすく、毎回楽しく打合せができました。
当日の天気予報が雨で、前日にてるてる坊主を作ってくれて写メを送ってくれた心遣いも嬉しかったです。

丸ビル内にあり場所もわかりやすい。駅から地下で行けるため雨の日でも濡れず便利です。

会費制の1.5次会ということで、カジュアルなパーティーになるかと思っていましたが、打合せをしていくうちに、人前式の挙式とテーブル着席のビュッフェ式の披露パーティーで、予算内でとてもしっかりした結婚式に仕上がりました。
当日行なったゲームにて、決めていた数より当たりが多く出てしまったハプニングにも柔軟に対応して頂き助かりました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
石田 彩  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

マィコ 様

この度は最良の日にバリラックス ザ ガーデン梅田を
お選び頂きまして、誠に有難うございました。

口コミ評価に関しましても全てにおいて満点を頂き
お褒めの言葉も頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

バリラックス ザ ガーデン梅田の
ガーデン挙式は屋根があるので
万が一雨でもテラスでの挙式が可能です。

マィコ様お2人の挙式前日は雨予報でしたが
お天気もお2人を祝福してくれていたんでしょう!
お見送りまで雨もふることなく、素敵な挙式が実現しましたね☆

また、90名様の集合写真は初めてでしたが
サンクスフォトにして頂き、皆様にご好評とのことで安心しました。
集合写真の最大人数、記録更新です♪

衣装店につきましても、ラインナップや料金に
ご満足いただけて良かったです!

マィコ様の仰るとおり当日はお2人の周りに常にお祝いの言葉とゲストの方でいっぱいでしたので、お食事できなかったですよね。
ただ、事前にご試食頂いたお陰でよりしっかりと
ご要望を伺うことが出来ました。有難うございました。

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります!!

機会がございましたら
ぜひレストラン バリラックス ザ ガーデン梅田へ
足をお運びくださいませ !
またマィコ様ご家族にお目にかかれます事を心より楽しみにしております★

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマィコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す