プロポーズ&挙式を同じところで出来る(投稿者ぱじぇさん)北野クラブ口コミ

ぱじぇ さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

プロポーズ&挙式を同じところで出来る

入り口からおしゃれで神戸!っていう感じでした。

お色直しのあと思ってた場所ではないところから登場したり少し盛り上がりました。そのままブーケプルズもして珍しいので思い出に残っています。

おいしかったです。パスタがおいしくてここのレストランに来たいなーと思いました。
デザートビュッフェが楽しかったです。種類もそこそこあってじゅうぶん楽しめました。

スタッフはおどおどした対応の方もおらず気持ちのいい対応をする方ばかりでした。配膳のタイミング等も気になる点はありませんでした。

駅から坂でかつ少し離れていますが、三ノ宮からシャトルバスがでていました。私は友達とタクシーで行きましたがワンメーターくらいだったので安く行けたので交通の便はいい方かと思います。

このレストランでプロポーズされ、こちらで結婚式をあげたそうです。その流れがすごく素敵だなーと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す