チャペルからの階段が素敵!(投稿者ゆきち8さん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

ゆきち8 さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

チャペルからの階段が素敵!
何もかもが普通なのが残念。

会場の中に入るとホテルのような雰囲気。待ち合いの場所は、ピアノの生演奏があり、椅子も多く置かれているので心地良いのだが、椅子の近くに喫煙スペースがあり、タバコの煙が流れてくる。タバコが苦手な人や子連れには考慮が足りない。

バルーンリリースの演出があったが、電柱のある方向へバルーンをリリース。電柱に引っかかるのではないかと心配になった。また大通りの道路に面している式場なので、演出とは言えども、町中のど真ん中で風船を飛ばすのは、いかがなものか。

バルーンリリース

ターンテーブルの食事で、同じテーブルに知り合いがあまりいなかったので、少し気まずかった。量やボリュームは適量で、自分で好きな量を取れるのが良かった。味は普通においしいといった感じ。ビールやワインやカクテルやサワーもあり、ドリンクの種類は豊富だった。

スタッフは若者が多く、サービスはあまり丁寧ではない。料理の説明も無く、笑顔も無く、ただ業務を遂行しているだけのように感じた。

高槻駅からは少し離れているので、交通の便は便利とは言えないが、駅から歩ける距離にある。車の場合、駐車場もあり、止めれる台数も多い。171号線の大通りの道路に面しているので、非現実感はあまりない。

アンシェルデ・マリアージュ
jk  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

ゆきち8 様

大変基調なご意見をありがとうございます。

バルーンに関しましては、自然にやさしいゴムを使用した風船を使用

しております。土に帰る素材です。

タバコスペースに関しましては、要検討でございます。

ご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

今後ともアンシェルデをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ