シンプルな建物で誰が観ても気に入る(投稿者幸実さん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

シンプルな建物で誰が観ても気に入る
特には、ありません。

派手すぎないシンプルな建物で、良かったです。
そのぶん、お花や小物が引き立っていました。外観は白で統一されている建物で変にごちゃごちゃしていなくて綺麗でした。
階段があるので、素敵でした。

美味しかったのですが、お肉のソースが少し濃い気がしました。もう少し薄くていいと思います。
スープは濃厚で、とても美味しかったです。

スタッフの方は親切で、ロビーにつくと、上着をハンガーにかけてくれたり、気遣いがすばやくて有り難かったです。
写真も撮りましょうかと聞いてくれたり、フレンドリーでした。
よく周りを見てくれているなと感じました。

県外からでしたが迷わずいけました。大阪なので、電車でも便利です。建物がすぐに、結婚式場だと分かります。
車でいっても大丈夫です。駐車場がわりと広いので。

アンシェルデ・マリアージュ
スタッフK  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

幸実 様

この度はご参列ありがとうございました。

お庭のお花は四季折々に合う物を植えておりまして、ご来店頂くすべての

ゲストに少しでも穏やかなお気持ちになっていただけるよう、常に何かの花

がさいているように、スタッフ全員で選別し植えております。

今回の口コミは、これから訪れていただける全てのお客様に参考にして

いただけると幸いです。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ