お洒落で透明感のある会場でした(投稿者ニコハムさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

ニコハム さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

お洒落で透明感のある会場でした

挙式・披露宴会場、全体的に清潔で透明感の溢れる素敵な会場です。
挙式会場はガラス張りで、天候も良くとても綺麗でした。
参列者の控え室もお洒落な内装です。
会場自体は小さめですが、全体的な雰囲気はとても良かったです。
お洒落でかわいいお式を挙げたい方に良いと思います。

入場はお庭から、お色直し後の花嫁の入場は階段からと入場箇所が何カ所かあるようで
サプライズ演出として楽しませて頂きました。
プロジェクターでの上映も何場面かあり、フラッシュモブ等もありましたので
演出は自由がきく印象でした。

お料理は美味しく、量も申し分なかったです。
彩りも鮮やかでしたので、写真として残す分も美しいかと思います。

スタッフの方の全体的な印象も良かったのですが、
到着時、来客控え室にご案内頂けなかった事と
空調調整の為ブランケットをお願いしたのですが
持ってきて頂くのにお時間がかなりかかっていたのが残念でした。
全体的には笑顔を絶やさずテキパキと動かれていました。

普段利用する事のない駅でしたので、
招待状内の地図ではわかりづらく少し迷いました。
また、駅から少し時間がかかるため歩くのが辛かったです。
かといってタクシーを利用する程の距離でもありませんし…。
高齢の方を招待する場合は、電車利用よりもタクシーをオススメした方が良いかと思います。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ニコハム様

会場にお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルでご案内しておりますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

入場シーンなど演出もお楽しみいただけ、お料理にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
きっと、おふたりもお喜びになると思います。

今後も、皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニコハムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)