ゲストにお子様がたくさんの方はおすすめ(投稿者紫峰さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

紫峰 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

ゲストにお子様がたくさんの方はおすすめ

ドレス自体は見ていないが、見積もりの読み方を(だいたいの式場は、ドレスを10万で見積もるが、実際はそんな安いドレスはない)教えてくれたのは、親切だと思った。

水上式場は初めてで、綺麗でした。
ガラスばりなので、赤ちゃんが泣いてしまって外に出ても、様子を見れるのはいいかも。披露宴会場は天井が高く、二階から登場する際は、盛り上がるだろうなと思った。

お肉が柔らかく、美味しかった。試食する際に、向かい合わせにさせてくれて嬉しかった。

まず、見学予約したらすぐに花が届いた。その後も、まだ考え中ですと言った時ならいいけど、他に決めたと言ったすぐあとも電話がかかってきて、今でも間に合います。これだけ値引きできます。と言われ、かえって印象は悪くなった。

本当に町中にあるので、わかりにくかった。ですが、二次会がある方ならいいかも?ゲストハウスは、不便な場所にあるものと割り切れたら、いいかも?
中に入ると特に気にならなかったです。

若いカップルにはぴったりな式場と思います。写真撮影のために、挙式後も式場に出入り自由は、魅力的です

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

紫峰様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
仰っていただきましたように、当館は水に浮かぶイメージのチャペルです、
自然の光を水に囲まれたチャペルでございます。
他にはあまりないタイプのチャペルですので、ゲストの皆様の反応もとても良いと思っております。

このたびは、別の会場のご決定なされたとのこと、おめでとうございます。
スタッフよりご連絡を差し上げた際、ご不快なお気持ちにさせてしまい、失礼いたしました。

いただきましたご意見、スタッフに共有し、改善に努めたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫峰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)