雰囲気、お料理共に最高です。(投稿者あぷるこさん)堺筋倶楽部口コミ

あぷるこ さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

雰囲気、お料理共に最高です。

レトロモダンでとても素敵で、雰囲気がよかったです。
昭和初期の建物のため、エレベーターがなく、足の悪い方などには少し大変かもしれませんが、階段にも色々な演出がされており、ゆっくりと上がっていくことが出来たのではないかと思います。

親族用の控え室?が建物を入ってすぐの所でした(もう一家族用は個室?)。
説明を聞きそびれてしまっていたのかもしれませんが、知らぬ間に荷物を動かされていて驚きました。

お化粧室も古いながらも、清潔感があり、よかったと思います。

とにかく雰囲気が抜群でした。

新郎新婦の心遣いもあったかと思いますが、とにかくゲスト第一で考えてくれた結婚式だなぁと感じました。
挙式でプロミュージシャンの生歌での入退場は鳥肌が立つほど感動し、披露宴での生ライヴもとても盛り上がっていました。
何よりも新郎新婦がずっと笑顔で、とても楽しそうだったのが印象的で、こちらもとても幸せな気持ちになりました。

とにかくお料理が抜群に美味しかったです!
フレンチのコースだったのですが、今まで参加した披露宴の中で一番美味しいと思いました。

スタッフの方はテキパキ、感じよく動いて下さっていました。
挙式、披露宴も滞りなくスムーズに進行されていたと思います。
カメラマンの方が小さいお子さんを上手にあやされていて、とても楽しそうでした。

駅からも近く、堺筋通りに面しているため、分かりやすかったです。
また、オフィス街なので、中心街とはいえ週末は雑多な感じもしませんでした。

良い結婚式でした。

堺筋倶楽部
堺筋倶楽部ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

あぷるこ 様

過日は私共のご婚礼にご参列賜り誠にありがとうございます。
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場のレトロな雰囲気やお料理、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

堺筋倶楽部の建物は
築85年経つ古い銀行でございますので
エレベーターの設置がございません。
設計上の関係で、設置ができなくなったようです。
皆様には大変ご不便をお掛けしております。
ゆっくりと上がって頂く為に、ご新郎様・ご新婦様のお写真を
飾って頂いたりとご提案させて頂いております。

今後も、あぷるこ様のご意見を参考にさせて頂き、
よりよいご提案ができますように
精進して参る所存でございます。

皆様の記憶に残るウェディングを目指して参ります。

もしよろしければ、またレストランにお越し下さいませ。
あぷるこ様にお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております。

堺筋倶楽部ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぷるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部