フェア1件目で即決しました♪(投稿者clalayukaさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

clalayuka さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

フェア1件目で即決しました♪

フェアでの特典や友人紹介特典が充実していました。

白が基調で照明や装花のカラーによって様々な色に変化し、自分たちのカラーが出せる会場だと思います。

実際の式と同じように入場のときに映像や音楽など演出してくださり、映像には名前が入っていて、高砂席にはプランナーさんのお手紙が置いてあったりお花のプレゼントがあったりで、感動しました。

個室で試食ができ、気兼ねすることなく話ができてありがたかったです。お料理も美味しく、料理の温度にもこだわっていると聞き好感が持てました。パンやクッキーの持ち帰りなどもあり、デザートには名前も書いてあったり指輪モチーフの飾りもあったりでとても満足できました。

とても親身になって現在の状況を聞き、色々と提案をいただきました。

駅のすぐ近くということもあり交通の便はとてもいいと思います。
ガーデンにも写真が撮れるようなスペースや素敵な雰囲気作りがされていて素敵でした。

元々友人が式をした会場で、友人の勧めもありフェアに行きましたが、プランナーさんやスタッフさんのお気遣いやサービスに、フェア1件目でしたが即決でここに決めました。その後の打ち合わせもここにしてよかったと思えることばかりで、式までの準備を楽しめています!

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

clalayuka様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご友人の結婚式にご参列いただき、また、
結婚式会場へご見学いただき、誠にありがとうございます。

ご友人や、ご親族の方の結婚式にご参列いただき、
ブライダルフェアに来ていただくことは、
スタッフにとっても、嬉しくなりました☆

clalayuka様の結婚式がよりより結婚式になるよう
しっかりとサポートして参ります。

真っ白いキャンパスのように、
白を基調とした会場になりますので、
おふたりの出したいカラーを取り込みやすくなりますし、
白を背景に、おふたりのウェディング姿もしっかりと映し出されます。

ブライダルフェアも、おふたりが嬉しい1日となるように
ご用意しております☆

ご試食が出来る1日もご用意☆
絶品試食&流行演出よくばり体験フェア 開催☆

じっくりと味わっていただきながら、
素敵な1日をお過ごし下さい。
もちろん、ブライダルフェアのご試食は無料でのご案内となります。

これからも楽しいお打合せが続きますように
お打合せコーナーや、雰囲気作りを行って参ります☆

特別な1日となりますよう、応援させていただきます!

clalayuka様の貴重なご意見の元
アルカーサルビエントスの結婚式の1日の楽しさを
伝えられたかと思います。
これから、結婚式をご検討の皆様にも素敵なフェアの体験が出来るよう、しっかりと努めてまいります。
ありがとうございました。

これからもアルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

おふたりの結婚式を
おふたりの結婚式を
心待ちにしております
心待ちにしております
ここで叶える結婚式☆
ここで叶える結婚式☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclalayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す