アットホームな結婚式場(投稿者MISAKI☆☆さん)アルカーサル・ビエントス口コミ

MISAKI☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホームな結婚式場

様々な特典プランや値引きがあるのでコストは満足出来ると思います。

チャペルの雰囲気も、その外のガーデンもすごくステキな作りになっていて、下見に行くたびに挙式への夢が膨らんでいます。
披露宴会場も二階から降りて登場する演出等があると聞いているのですごく楽しみに

担当の方が、打ち合わせの度に式のテーマを提案してくれたので色々と行き詰まっていたわたし達の考えがまとまってきました。沢山の前例を教えてもらいながら自分達に1番合った演出を提案して頂けるのであまり迷うことなく決められます。

衣装は沢山の種類があり、最初は迷いますがお店の方が一緒になって衣装を探してもらえるので、参考にしながら衣装を探す事が出来ました。

フェアの際に試食をしました。
どれも初めて食べるようなものばかりでしかもすごく美味しくてびっくりしました!焼き立てのパンが出てきたり素敵なコース料理の数々だったので本番へのイメージがとても湧きました。

実は、ここ以外にも2つほど式場を見学ここを選んでよかったとして、見積もりももらっていたのですが、2人とも初めてのことなので相場が分からず恥ずかしながらアルカーサルの方に見積もりを見比べていただき本当のこと(笑)を色々教えていただきました。自分達のこのようなワガママにも付き合っていただいた上今も優しく対応していただいてるので本当にここを選んでよかったと思っています。

南宮崎駅のすぐ近くなので公共交通機関で来る方はとても分かり易いと思います。
車で来られる方には少しわかりづらいかもしれませんが、別駐車場等もあるのであまり問題はないと思います。

本当に素晴らしい式場だと思います。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

MISAKI☆☆様

この度はアルカーサルビエントスにご来館いただき誠にありがとうございます。
MISAKI☆☆様とのご縁があり、アルカーサルビエントススタッフにとっても、刺激のあるお時間となり、結婚式当日を迎えていけたらと思っております。

叶えたい結婚式。
結婚式を挙げるという事に意味がちゃんとあって
そこに、おふたりの結婚式への想いをのせていく。

おふたりの想いが重なることで、
ゲストの皆様にサプライズしたり、
一緒に楽しんだり、プレゼントをしたり、
演出を考えて、思い出に残る事を考えたり。

おふたりだけの結婚式を膨らませていきます。
そこに、コストがかかってしまうのであれば、
サポートしていきたい。

期間限定の特典や、季節限定のプラン。マタニティプラン。
すぐ婚プラン。地元婚プラン。等々

想いを叶えたい気持ちが、結婚式当日までずっと続いていけるように、サポートさせていただけたらと思っております。

アルカーサルビエントスに来ていただくだけで
楽しみが増えていけるように、季節を感じる事が出来るような
会場づくりをしており、
ガーデンでの撮影シーンがより増えていけるように、
 緑や花、小物まで考えていっておりますので

より楽しんでいっていただけるように
これからも努力していって参ります。

おふたりにとって、結婚式とは?
結婚式場見学をしながら、会場を見る事が出来ても
未来のおふたりの結婚式を挙げるイメージが出来なければ
意味がないと思っており、

実際に見学して、演出体験をしていただいたり
アルカーサルシェフ自慢のお料理を試食していただく事によって

様々な空間を自由に遊んでいただきながら
 先輩カップルにストーリーを話させていただきながら

おふたりだったら、こういった演出もいかがですか?等
 心に残り、イメージが固まっていくことで

何をしていいか分からないと困る事もなく、
 おふたりのイメージに沿って準備も進んでいくと思います。

実は、結婚式へのお打合せもお見積りを見ながらという
事も重要だと思っております。
これから、結婚式当日まで一緒に付き合っていくお見積りとなりますので、

詳細な内容と、ご説明をしっかりとさせていただいております。
実際に結婚式当日までの料金の前後も含めお話をさせていただいておりますので、

納得していきながらお話を進めていくことになりますので
ひとつひとつ安心しながら当日を迎えて行けるようにサポートしていって参ります。

ここで、結婚式を挙げてよかったと思っていただけるように
これからも、向上していって参ります。

MISAKI☆☆様の貴重なご意見の元、アルカーサルビエントスも成長していきたいと思っております。

ありがとうございます。

お父様の想いも
お父様の想いも
おふたりの想いも
おふたりの想いも
幸せな想いを感じよう
幸せな想いを感じよう

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMISAKI☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す