とてもとても良かったです。(投稿者くろニャンさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

くろニャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

とてもとても良かったです。

式場が、かなりキレイで雰囲気も良く色合いも良かったです。スタッフの対応も、とても良かったと思います。1人1人のスタッフが、常に笑顔で明るく清潔感もあり、とても良い印象をもちました。ここで結婚式をするのが決まっているので、とても楽しみにしてます。色んなプレゼントなどもあり、かなり嬉しかったです。和気あいあいと打ち合わせもできたりと毎回楽しく打ち合わせさせてもらってます。駐車場も式場から近いし、たくさん停めることができるので参列者の方にも迷惑かからずにすむし駅も近いので交通アクセスも良いので良かったです。とにかく自分たちらしい結婚式にしたかったので、ここを選んで良かったと思ってます。父親とチャペルを歩くのが小さいころからの夢だったので本当に嬉しい思いです。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

くろニャン様

この度はクチコミいただき

くろニャン様にとっても
お父様、ゲストの皆様にとっても

素敵な素敵な1日になりますよう
しっかりとサポートさせていただきます。

おふたりとのご縁を大切に
結婚式場見学から、大切な1日が増えて行けるよう
スタッフ一同、オリジナルのフェアや
プランをご用意しております

これから、結婚式を考えられているカップルの皆様
一度アルカーサルビエントスでのフェアに参加して☆
結婚式へのイメージを膨らませてみませんか?

まずは。おふたりにとっての幸せな結婚式場見学から
サポートさせていただきます☆

お待ちしております。

くろニャン様、この度は貴重なご意見をいただき
これから結婚式をご検討されているカップルの皆様にとっても、
参考になると思います。
ありがとうございます。

一歩を踏みだそう
一歩を踏みだそう
思い描く結婚式へ
思い描く結婚式へ
お待ちしております☆
お待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す