自分たち好みの結婚式にできる式場(投稿者ヒゲ夫婦さん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ヒゲ夫婦 さん(1件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

自分たち好みの結婚式にできる式場

結婚式はお金がかかるもの。どれほど安くで式を挙げれるか、という観点でいえば普通だと思います。しかしながら「こうすれば安くなる」「こうすればもっと豪華になる」などのアドバイスをしてくださりました。つまり、コストパフォーマンスの幅(選択肢の数)を基準にしたので大変満足です。

式場・披露宴会場ともにハウスウェディングの良さがでてると思います。また、白を基調とした造りになっているので会場のレイアウトや雰囲気を自分好みにできる所がいいと思いました。

1年かけて共に打ち合わせをしてくたプランナーさんを始め色々なスタッフさんに恵まれました。親身になってくれたのでとても頼りになったし、安心できました。

駅を背にしてほとんど目の前にあるので交通の便は良いです。ただ駐車場が少し狭いですかね。

打ち合わせの時に提供していただくジュースもおいしいです。あと、駐車場から案内してくれるボーイさんも親切でほっこりします。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 上水
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 上水  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ヒゲ夫婦様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ヒゲ夫婦様、結婚おめでとうございます。
おふたりにとって、満足の出来る結婚式だったでしょうか?

コストパフォーマンス、おふたりのご予算は、
結婚式を挙げるうえで、一番気になるポイントだと思います。

ご予算のご提示の中で、

ここはこだわりたい!
ここは、抑えたい!

金額で抑える工夫や、ご提案も一緒にご説明しております。

お見積りの中で、選択肢が増えると、困惑してしまうのではないか?
との声があったのですが、

今の結婚式の傾向として、
常識にとらわれない、結婚式。

選択肢が限られてしまうと、
どうしても、型にはまった結婚式から、変えたいとの
お声をなくしていきたく、

お料理でも、チョイスできるお料理幅も、増やしていっております。

ハウスウェディングを選んでくれたおふたりに、
ハウスウェディングの良い所を全部使って、楽しんでいただきたい!

会場内の飾り付けはもちろん。
お手洗いの鏡まで、装飾OK!

おふたりならではの、温かい結婚式になると思います。

ヒゲ夫婦様のように、1年かけて、準備をされる方や
2年、3年と、じっくり、準備を進めていくカップルも多くいます。

その中で、おふたりの人柄や、お話しを進めていきます。

また、すぐに結婚式を挙げたい!
1年から、半年後、3ヶ月前、1ヶ月後!

短い期間の中でも、じっくりとした期間でも
しっかりとお話をうかがいながら
プロのコーディネーターより、全スタッフのサポートを受け
本番当日を迎えます。

お打合せの中で、ジュースに気づいて下さってありがとうございます!
ドリンクの種類を増やして、その日の気分や、体調に合わせて選んでいただけるように、取り揃えております。

ホッと一息できる場所になれるよう、ちょっと、息抜きとして、おふたりが好きかな?という雑誌もあります☆

結婚式まで、多くの準備をして大変そう…というお言葉もありますが
確かに、することも、増えるかと思いますが、

その中でも楽しみながら結婚式を迎えていってほしいと思って、
会場づくりはもちろん、お打合せをするお部屋も工夫を凝らしております。

おふたりをお出迎えするドアマンも素敵な笑顔を
ほっこりと出来る癒しの場所になれるよう

スタッフ一同、お待ちしております。

貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
これからも発展しつづけるアルカーサルビエントスを宜しくお願い致します!

ドリンクも豊富に☆
ドリンクも豊富に☆
ガーデン豊かな場所で
ガーデン豊かな場所で
待ちに待った1日を
待ちに待った1日を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒゲ夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す