2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「アルカーサル・ビエントス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南宮崎駅

アットホーム重視のかたにおすすめ♪

じょえんじょえん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2014年5月 (投稿2015年5月)

事前の予算費用から、福岡からのバスや宿泊ホテルを手配していただき
大変、満足できる内容でした。

式場を貸切にできるため、自分のしたい挙式のイメージにもっていくことができます。
要望に、できる限り協力していただける点も、この式場を選んでよかったと感じています。
私の場合、ラーメン店を経営しているので
食器類を、ラーメンどんぶりに変えていただき、とても好評でした。

演出の一部ですが、ラーメンどんぶりから、登場することも希望通りにしていただきました。
ラーメンの湯気を、スモークで演出することなど、
ほかでは実現できないような演出が、できて大変満足しています。

式場で、準備している衣装も充実しています。
店で使用しているTシャツも、
衣装として置いてあったことには、びっくりしました。
後で、聞いた話ですが、サプライズだったようです。
粋な計らいも、アルカーサルさんらしさですね。

要望した締めのラーメンですが、
当店の味と並ぶくらい美味しかったです。
参考にさせていただきます。笑

プランナーさんの対応と笑顔で、とてもスムーズに準備が進みました。
希望に対して、よりよいアドバイスをいただきましたので、最高の挙式をあげれました。
当店におきましても、このような対応を日々行っていく次第です。

空港、バスなど、アクセスがしやすかったです。
移動時間が少ないため、麺がのびる心配もございません。
ラーメンと挙式は、注文を受けてから、お客様に提供するまでの時間が重要です。

投稿のきっかけは、演出の一部をサービスで、行っていただけるため、投稿しました。
当店におきましては、ランチタイム限定で、麺の大盛サービスと、8の付く日に、ギョーザのサービスを行っております。
お客様のリピート率は、このようなサービスから向上します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょえんじょえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る