芦屋の川を上がりきった場所のアットホーム(投稿者ありすさんさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

ありすさん さん(5件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

芦屋の川を上がりきった場所のアットホーム

邸宅ウエディングの感じがステキです。本当にアットホームな雰囲気を味わうことができました。挙式会場と披露宴会場は同じところでしたので、移動も少なく参加できました。

突然披露宴会場の横が開いて、テラスが登場!考えていなかったので「わぁー!」とみなさん声をあげられていました。人前式をされたい方はいいですね!!

あまり印象にないのが本音です。飲み物の種類がとても少なかった。お料理はパンがおいしかった印象でしたが、お肉も少し硬く、それより新郎新婦の笑顔でおいしくいただけたように思います。

飲み物を聞いてくださるタイミングがあまりよろしくなかったです。のどがかわいているのになかなかオーダーにきてくれない。テーブル担当の方がきちんと把握されるのがゲストには嬉しいですね。

歩いていくには少し遠い。シャトルバスも出ていなかったので、お友達と個人的にタクシーに乗っていきました。帰りは歩いてゆっくり進んでいきました。約15分ちょっとくらいかな。芦屋の街並みなので、気分はいいです。

ウエイティングの場所が水が流れて、よかったです。横のレストランはほかのお客様もいらっしゃることができるので、ゲスト以外の方も出入りしておられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す