アットホームな挙式をメインに(投稿者ヴァンさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな挙式をメインに

外観もとても綺麗で閑静な住宅街の一角でした。
ロビー控室お化粧室すべてにおいて、とても綺麗で気持ちの良いほどでした。
滝が流れていたり神秘的でした。

余興で新婦が踊っていたり、新郎がバンドしたり、楽しかったです。

とても美味しかったですし、1.5次会のビュッフェのお料理もおいしかったです。

ウェルカムドリンクを持ってきてくださり、お料理のタイミングも大変良かったですし大満足でした。

駅から離れていますが、シャトルバスが出ておりましたので良かったです。
帰りはタクシーをすぐに手配してくれました。

挙式の際、前の扉が開き思わずワーっと声が出てしまうほど綺麗なチャペルでした。
今度はお食事だけでも行きたくなるようなそんな場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す