非日常を味わえる素敵な結婚式場です。(投稿者らてくろさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

らてくろ さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

非日常を味わえる素敵な結婚式場です。

少人数でのプランがあり、普通であげた時よりも半額以上安くなりました。
また当日成約特典で、ウェルカムスパークリングワインかフォトアルバムのプレゼントを選ぶ事ができました。

時間帯で1組限定で行っているため、かなり贅沢感があるとおもいます。他の人を気にしなくて良いので、お子さんを連れての参列も気がねすることなくできると思います。
ロビーも広く開放的で、しかも貸切状態で自分好みに飾れる所も良いと思います。披露宴会場もゲストにあわせて子供が遊べる場所を作ってもらえると言うことで、自分達らしい式が気にすることなく出来る式場だと思います。

新鮮な野菜を使っており、とても美味しかったです。オープンデッキがあるのでそこで目の前で鉄板焼を使用して料理を振る舞ってきました。料理の担当の方から、家族の思いでの料理やオリジナルの料理を作ることもでくるとの説明があり、それも検討するひとつの材料になりました。

気さくなプランナーさんで、こちらの要望を真剣に聞いていただけました。また夫婦共に好きなアーティストがいてその話をしていました所、披露宴会場の下見の時にそのアーティストの曲を流してもらいとても感動しました!

最寄り駅からは少し歩きますが、タクシーチケットや専用バスもあるので特に気にすることはないと思います。
芦屋ということで静かでお洒落な所だと思ういます。また並木道のそばにあり、外での写真撮影もできるとの事でオシャレな雰囲気の中で素敵な思い出を作れる場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらてくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す