コスパ最高です!理想を叶えたいならここ(投稿者みのぐんさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

みのぐん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

コスパ最高です!理想を叶えたいならここ

すぐ婚ナビさんを利用したので、お得なパック料金に自動的にしていただき、定価から100万円近くコストダウンしていただきました。
設備やサービスに対して、とても割安にしていただいてありがたく思っています。
コストパフォーマンスに関しては、こちらの会場を見ずに語れないのではないかと思います。

必要な設備が全て整っています。
特に披露宴会場はゲストといい距離感を保てて最高だと思います。
外観は入り口付近に鳥の糞が落ちてそのままだったり、外壁が多少剥がれてたりします。

実家で飼っている犬にも何か役割をもたせたいという我々の希望に対し、ウェルカム犬とリング犬のご提案をいただき、とてもワクワクしました。

料理は本当に美味しかったです。
サービスの方もお話が上手で、何を出されても興味を持って試食させていただくことができました。
提供のタイミングもよく見てくださっていると感じました。
お肉にサシがたくさん入っていて若い二人はとても満足しましたが、高齢のゲストがいたら少しもたれるのかなという印象でしたので、お料理の打ち合わせの際にお話できたらと思いました。

大根の冷製スープ、フォアグラ寿司

プランナーさんは形式張ってなく、私たちのペースで話を進めてくださってとても安心感がありました。また試食の際にキッチンの担当者の方とお話できたことが印象に残っています。キッチンの担当者の方も我々になるべく寄り添って進行してくださるという思いが伝わってきました。
披露宴会場見学の際、本番さながらにBGMを大好きなアーティストの曲にしてくださって本当に感動しました。
初対面の我々のことをこんなに考えて演出してくださるし、ゲストにはなおのことだろうなとこちらで式や披露宴をお願いしたいという気持ちが固まりました。

式場周りは豪邸と街路樹が立ち並んでおり静かです。
車を利用したのですが、ナビが無いと迷う可能性はあります…。
駅やインターチェンジからは少し距離があります。

下見の際にプランナーさんをはじめ会場のスタッフの皆さんにとてもお世話になったので、せめてもの恩返しに投稿させていただきました。
ぜひこれから兵庫県内で結婚式や披露宴を考えていらっしゃる方に、一度見学に行ってもらいたい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのぐんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す