4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

会場も人も最高の式場でした!

ゆなり さん

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

80名で360万円ほどでしたので、とてもコスパが良かったと思います。延期も手数料等なく、快く引き受けてくださったので安心して行うことができました。
見積もりとは変わらずでした。

チャペルは全天候型なのがとてもよかったです。天気のことは何も気にせずに当日を迎えられました。透明の屋根なので雨でも空が明るければ自然光が入ります。
披露宴会場はケンジントンでしたが、広く、私好みの会場でした。床がタイル?なのもドレスで歩きやすかったです。

オープニングDVDがあったので、プロジェクションマッピングは使いませんでしたが、一度見てみたかったです。
その分大画面のスクリーン?を3度使ったのですが、とても見やすかったです。
ドレス色あてクイズはプランナーさんから提案していただき、利用しました。

提携ショップはタカミブライダルだけでしたが(今はフォーシスもある、、?)、王道を着たい私はそれで十分でした。5回以上伺いましたが、いつも丁寧で、テキパキ動いてくださるので、助かりました。

料理についてはあまりこだわりがなく、提案していただいたものをそのまま出しました。主賓の方から「お料理とても楽しみました」とのお言葉はいただき安心しました。

結婚式を延期したので、プランナーさんとは長い付き合いになりましたが、面白く、丁寧で、とても頼りになる方でした。これまでたくさんの結婚式を担当してこられたのがよく分かりました。
当日のキャプテンさんも、ハキハキ丁寧に話してくださりとても頼れる方でした。

最寄りの駅からはとても近いので、当日もし雨が降っていても困らない程度だと思います。京都駅からは地下鉄に乗らないといけないので、☆4つにしました。

ホテルモントレ京都

返信日:2021年7月21日

ゆなり様

この度は御結婚おめでとうございます。
素敵なおふたりのご結婚式をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
誰も予想できないコロナ禍の中、いろいろと心配やご不安な点もあったかと思いますが、私たちプランナーにとっても素晴らしい最高の一日になりました。
おふたりの輝かしい未来をお祈り申し上げます。

またホテルモントレ京都はお二人のマイホテルになりましたので、記念日などいつでも帰ってきてください。
またおふたりとおふたりの大切な方々とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604