自分色に染めたい方には抜群(投稿者のぶくろだいさん)ル・スクワール口コミ

のぶくろだい さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分色に染めたい方には抜群

シーズン割引やキャンペーンなどでお得感がありました。スタッフさんが一つひとつ希望に沿って、金額提示してくれるし、何度でも見積りして貰えるので安心です。

白で統一されたチャペルでした。両サイドに水が流れており、ガラス張りで、光が差し込み、非常にきれいだと思いました。水と光と緑に囲まれた、ナチュラル系な感じがします

新設したばかりの、プロムナードでの演出が期待出来る感じでした。写真映えがする感じで、期待感UP

提携店3店舗利用でき、種類も豊富でしたので、気に入った1着が見つかると思います。一度行って見たいです。

美味しい。かなり期待して良いです。当日のメニューも非常に楽しみだと思います。特に鯛とあられの料理は絶品でした。

担当した男性の方は、笑顔がステキで、質問や要望にはテキパキと答えてくれて、気持ち良かったです。サプライズも色々有り、全員で迎えて頂いている感じでした。

植田駅から徒歩1分の好立地条件でした。
これなら、遠方から名駅利用でも大丈夫だと思いました。

内容、建物、料金、料理 トータルバランスに優れているなと思います。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

のぶくろだいさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
ル・スクワールの会場見学にお越し頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

結婚式場を決める上でまだご心配事などございましたら
何でもお気軽にご相談下さい
ル・スクワール全員でサポート致します!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶくろだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す