自分達のオリジナル結婚式を希望の方へ!(投稿者あさくろさん)ル・スクワール口コミ

あさくろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分達のオリジナル結婚式を希望の方へ!

予算にを言うと考慮してくれました。
金額的にも高くからず安からず、良い感じでした。キャンペーンなどを利用するとお得です。

来てくださる方の座る椅子がゆったりくつろげる椅子だったので、とても気に入りました!他では見たことないです!

中庭は会場とも一体感があり、いろんな演出が出来るので季節にあった演出なども提案してもらいました!

提携店があるようで、一度行ってからの判断ですね!!!

料理に力をいれてるだけあって、とてもおいしかったです!アレルギーがある方に対しても対応してくれるので安心です!

まだやりたいことが漠然としていたのですが、担当して下さった方が1つ1つ丁寧に聞いてくれアドバイスを貰ったりたくさんの提案もしてくださったので、話をしていくうちにどんどん夢が膨らみ私たちの想いが形になっていくのがイメージできました!

植田駅からすぐだったので、当日のお天気が暑くても寒くても雨でも外を歩く距離が少しなのでとても良いと思いました!

皆さん言ってたように、自分達の好きなように出来る、空間だと思いました。シンプルな上にお洒落でした。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

あさくろさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールの会場見学にお越し頂きありがとうございます

会場見学を楽しんで頂けたようで安心しました。

また、お二人に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております

ご不明な点ありましたらお気軽にご連絡下さいね

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す