デザートビュッフェが良かったです!(投稿者なしみぱんさん)ル・スクワール口コミ

なしみぱん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

デザートビュッフェが良かったです!

挙式会場は白を基調としたシンプルな感じになっています。1脚ずつのクリアタイプのイスで珍しいです。

ファーストバイトの前にお互いの両親にお手本バイトをやってもらうという提案をしていただいて、普段なかなか見られない両親の姿が見れたので、やって良かったなと思いました。

提携先の衣装屋さんが3店舗あるので、必ず自分が気に入るドレスが見つかると思います。一つ残念だったのが、私が貸りた衣装屋さんは小物類(アクセサリーなど)の種類が少し少なかったかなと思います。

料理でこの会場に決めたと言ってもいいぐらい、とてもおいしいです。数種類あるメニューから自分たちで1品ずつ選ぶことが出来るので、オリジナルコースにすることが出来ます。デザートはビュッフェになっており、参列者にとても好評でした。

プランナーさんには特にやりたい事がなかった私達にたくさんのアドバイスをいただき、とても助かりました。司会者の方の進行もとても上手く参列者の方にも好評でした。

植田駅1番出口を上がって目の前に式場があるので、とても便利です。

ル・スクワール
プランナー 長谷川月菜  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

なしみぱんさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

親御様のお手本バイトは
お二人もゲストの皆様もなかなか見れない
親御様が拝見できて、大変盛り上がっていましたね♪
親御様も「恥ずかしい!」と言いつつも
ノリノリで演出に参加頂けました!!!

なしみぱんさんのおっしゃる通り、
ル・スクワールのお料理は
決まったコースがあるわけではなく
1品1品お二人にお選び頂き、
お二人だけのコースをつくっていくことができます。
ですので、お二人のように
「これだ!」というコース料理でゲストの
皆様をもてなすことができます。
またデザートはなしみぱんさんオススメの
ビュッフェスタイルでゲストの皆様に
お好きなデザートを選んで召し上がって頂けます!
その際にお二人とお写真を撮ったり、
新郎新婦お二人とのお時間も楽しんで頂けます☆

またお二人にお会いできます日を楽しみにしております!
いつまでもお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなしみぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す