「自分スタイル」の挙式にオススメ!!(投稿者ゆうじぃさん)ル・スクワール口コミ

ゆうじぃ さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

「自分スタイル」の挙式にオススメ!!

当初見積もりから考えるとやはり値段は張りましたが、それ相応のサービス内容なので、満足した式が挙げられます。

1日1組限定なので、他の人の目を気にせずに、落ち着いて当日の挙式を迎えられることが良い。チャペルは白を基調にした、キレイな雰囲気。挙式会場もオープンキッチンがあったりと、良かったです。

演出などは自分たちのやりたい事を思い通りにやらせてもらえました。また、1日1組なので、式場での飾り付けも広範囲ですることができます。

衣装については、提携で3カ所の貸衣装屋さんがありました。特にその中でもマリア・フェリアというところは、衣装のラインナップ、スタッフの気遣い等非常によかったです。

料理の味・量に申し分はなしです。特に、オニオンスープが美味しかったです。

担当して頂いた、プランナーさんは、本当に親身に相談に乗っていただけました。私たちは2人とも平日は仕事なので、仕事終わりの遅い時間などにしか、時間が取れなかったりしましたが、そういったときでも笑顔で対応してくれました。

地下鉄の鶴舞線、植田駅より徒歩30秒!!とにかく駅チカなのが嬉しいです。

ル・スクワール
プランナー 長谷川月菜  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ゆうじぃさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ル・スクワールはゆうじぃさんの書いてくださった通り
1日1組限定となりますので
館内の装飾や演出などすべてを
お二人の色にして頂くことができます。
ですのでお二人の結婚式はお二人の大好きな
キャラクターをたくさん飾ったり、
それにちなんだ演出も取り入れていきましたね♪
その日はル・スクワールがテーマパークのようでした!

今後もゆうじぃさんたちのように
お二人らしいスタイルの結婚式を
新郎新婦のお二人とスタッフで創りあげていきます。

またいつでも遊びにきてくださいね☆
お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す