景色一望ウエディング(投稿者yuuuponさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

yuuupon さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年09月

景色一望ウエディング

300万ぐらいでした。
値引きもしてもらえました。

ゲストの待合室はとても広くきれいで飲み物の種類も多かったのでよかったです。
またゲストの待合室から名古屋の景色が一望できるので遠方から来てくれた方達にはとても喜んでもらえました。
控え室は2部屋ありました。
披露宴の会場はいくつかあったのですが、私の選んだ会場は広さは1番広かったですが、階段から入場したかったけど階段がある会場はおさえられず残念でした。
またブーケトスではなくブーケプルズしかできなかったため、それも残念だったので、披露宴ではブーケプルズを行い、二次会でブーケトスをしました。

挙式会場です。

クリスマスの時期だったのでプランナーさんが途中でクリスマスソングを流してくれました。

かわいいドレスばかりでした。
提携先のドレスから選びましたが種類も多くとてもよかったです。

挙式のときのブーケです。

とてもおいしかったです。
おいしくて衣装チェンジの間や終わった後しっかり完食しました。

机の雰囲気はこんな感じでした。

プランナーさんは本当にどの方もとてもいいひとばかりです。
とてもフレンドリーに話してくれ、いろいろ要望を伝えやすかったです。
ヘアメイクの方もとでもいい方でヘアメイクリハをしてもらった後でやっぱり髪型を変更したいと言っても快くもう一度打ち合わせをしてくれて本当に嬉しかったです。

名古屋駅からすごく近いです。
地下から歩いていけるため雨でも濡れないで行くことができよかったです。
またすぐ近くにホテルもたくさんあるので、遠方から来た方達の宿泊ホテルも式場がおさえてくれて助かりました。

一生に一回の結婚式なのでたくさんいろんなところに見学にいって納得のいく式場を見つけてください。

外観です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7