ロマンチックな結婚式にはオススメ(投稿者♡♡さん)LUCENT Mariage Tower口コミ

♡♡ さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ロマンチックな結婚式にはオススメ

ルーセントタワーの40階にあり、景色も最高でした。夜になると名古屋の夜景が一望でき、とてもロマンチックでした。会場もキレイで清潔感がありました。

チャペルでの人前式でリングリレーの演出があったのですが、列席の皆さんで協力しあって式全体が和やかな雰囲気だったのが素敵でした。

料理は全体的に美味しく、運ばれてくるペースもちょうどよく食べやすかったです。

スタッフの皆さんには親切にご対応頂き、チャペルから披露宴会場への移動の際なども大変助かりました。

名古屋駅からも近く、高層階の結婚式場はなかなかないので印象的でした。
また、ルーセントタワー内にあるため、遠方からのゲストの方も目印になり迷うことなく来やすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7