高層階の式場なので景色が最高(投稿者はーなはーなさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

はーなはーな さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年04月

高層階の式場なので景色が最高

高層階の式場で挙式会場も披露宴会場もガラス張りなので名古屋を一望できてとても良い景色を楽しめます。式が始まるまでの待合スペースも夜はBARをやっている景色も良くオシャレなところで飲み物を飲みながら待たせてもらえたので嬉しかったです。

高層階の式場のたもブーケトスやフラワーシャワーをするような階段はありませんでしたが、披露宴会場でブーケプルズをして盛り上がっていました。キャンドルサービスもテーブルに1つではなく個々のプレゼント用のキャンドルに点灯していて綺麗でした。

とても美味しかったです。親族が多く年配の人が多かったのでコース料理が苦手なおじいちゃん、おばあちゃんでも食べられるようなおにぎりを出してくれました。またお酒の種類も多く、大変美味しく頂きました。

参列なのであまりスタッフさんたちとは接していませんが、特に気になる点はありませんでした。

名古屋駅から地下を通れば雨など天候が悪くても服を濡らすことなく来てもらえるので交通アクセスはとても良いです。立地も名古屋のルーセントなら誰でも知っていると思うので遠方から来る人でもわかりやすいと思います。

昼間の式でしたが、夜は夜景がとても綺麗だと思うので夜の式も良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7