スタッフ一人一人がとても素晴らしいです。(投稿者syo1122さん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

syo1122 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフ一人一人がとても素晴らしいです。

最初のお見積りから増えてしまう部分に関して、しっかりと事前に説明があり納得して話が進むため、
不満はありませんでした。

式の当日は会場が貸し切りとなる為、他の組などと顔を合わせることがないので安心して過ごせます。
披露宴会場も天井がとても高く、白をベースとした内観の為とても明るい雰囲気です。また、ガーデンには
プールがありカーテンを開けると雰囲気が変わっていいです。

式場のプランナーさんからもたくさんのアイディアの提案も頂けますし、自分たちのアイディアについても
しっかりと相談にのっていただけるので、安心してお任せできました。招待状などの小物についても自作が
多かったため、オリジナル感が出ました。

種類も豊富で価格の面でも気に入ったデザインと似たものを予算内で探してくれて、満足したものを
選ぶことができました。

予算の関係もあり、既存のコースでとても悩んでいたのですが、打ち合わせ時に式場のシェフを交えて、
既存のコースではないものを作っていただき、大変満足のいく料理を提供してくれました。

細かいところまで本当に気を使っていただき来てくれた方々からも、とてもいい会場だったと言葉をいただきました。

静岡駅から徒歩7分くらいです。また、タクシーチケットも用意してくれるため助かりました。

アーセンティア迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年09月23日)

syo1122 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また、数ある会場より御両家様の大切な1日をお過ごし頂く会場としてお選び頂けました事、改めまして御礼申し上げます。
誠におめでとうございました。

当館ではご見学当日からご結婚式当日まで専属のウェディングプランナーがおふたりのご要望に合わせてプロデュースさせて頂いております。
幸せな1日をお過ごし頂けました事、アーセンティア迎賓館スタッフ一同も嬉しく思います。

今後も、皆様に愛して頂ける会場となっていけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ご列席でのご来館も是非お待ちしております!

本当にありがとうございました。
そして誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyo1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)