当日の天候に左右されないところが魅力(投稿者NORDさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

NORD さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

当日の天候に左右されないところが魅力

見積もりは他の会場よりも高いと聞いていたが基本的なものも含まれていて特別高いという印象はなかった。スタッフや設備や料理のクォリティから8月限定のプランが適用される事を考えれば割安感がある。

ロビーや披露宴会場の天井が高くて開放感がある。エレベーターもあり親族の移動が楽。親族控え室が両家分2部屋あることも魅力。会場全ての案内して頂いたので安心した。3階のテラスやプール付きのガーデンまで貸切が出来るのは魅力

バルーンを使った演出が良かった。また披露宴会場の階段がインパクトがある。会場全体の雰囲気が良いのでどこで何をしても絵になると思う。

提携しているドレスショップが全国展開している事は魅力。自社で経営しているというドレスショップが素敵。

料理が美味しいと聞いていたが噂通りだった。
見た目も良く適切な温度だった。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧な印象でした。

担当の女性が素敵な方でした。自分達が知りたい事に的確に応えてくれた。これまで多くの担当をしてきたとの事だったので安心出来た。

駅から徒歩圏内でタクシーチケットのプレゼントも着くと聞いて安心した。会場と提携しているホテルがあるのも魅力。

これまで多くの結婚式に参列してきたが、1番良い会場だと感じたから。

アーセンティア迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年09月23日)

NORD様

こんにちは。
この度は静岡市内の数ある会場より
アーセンティア迎賓館の会場見学へご来館頂きまして
ありがとうございました。
また、口コミへの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりにとって大切な1日を
アーセンティア迎賓館でお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます。

ご都合よろしければまたお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNORDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)