立地がよく、披露宴会場が素敵(投稿者ちぃたんたんさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

ちぃたんたん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

立地がよく、披露宴会場が素敵
料理の試食ができなかった

料理、ドリンクなど基本プランでは物足りない部分が多く、結局ランクアップしていき高くなってしまいました。

披露宴会場は新郎新婦の席の後ろに大きな窓とガーデンがあり、イルミネーションが綺麗に見えました。

自分たちで好きなことができたのでよかったです。
演出で悩んでいると色々提案してくれたので考えの幅が広がりました。

全国に展開しているドレスショップなので、種類が豊富で、他店から取り寄せることもできると聞いていたのですが、どこにどんなドレスが置いてあるのかわからないので、結局その店舗に置いてあるものからしか選ぶことができなかった。

当日は時間がなく食べることができなかったので残念でした。
新郎新婦は当日食べれる時間がないことが多いため、式の前、または後に改めて食べることができる時間があればよかったです。

メイクの担当の方が、泣くとメイクを確認してくれたので安心でした。

駅から近いので交通の便がいいです。
道路に面していますが、外部の音など全然気になりません。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ちぃたんたん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)