駅近でオリジナルの結婚式ができる(投稿者しょうタンたんさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

しょうタンたん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

駅近でオリジナルの結婚式ができる
担当者が途中で変わってしまったこと

基本料金にはレンタル料金が含まれていなかったので、結局自分で用意しました。

挙式会場は白を基調としていて衣装と合っていてよかったです。
披露宴会場も白を基調としていてどんな色の組み合わせでも合うと思います。
階段があり、2階から入場できるところが他の披露宴会場にはなくていい部分でした。
天井が高く、広い印象ですが、横幅があるため比較的ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気があってよかったです。
プロジェクターも披露宴会場の左右に1つずつあり、どこからも見れるようになっていてよかったです。

節約するため自分達で演出を作りました。自由度が高くオリジナルの結婚式を作れると思います。
自分達が何をしたかいか具体的に考えておくとより納得できる結婚式になると思います。

数種類しかなかったのですが、自分で気に入ったものが選べました。
こだわりがある方は相談してみるといいと思います。

披露宴中はほとんど食べることができず、披露宴終了後、用意してくださったのですが、メインとデザートが食べることができなかったのが残念でした。
後日でいいので料理を食べる機会を作ってくれると嬉しいです。

スタッフとの打ち合わせが足りなかったせいか、アテンドの方を見失うことがあって困ることがありました。
多くの方々がサポートしていただき感謝しています。

駅近で交通量が多いため、駐車場に入るのは若干大変かもしれませんが、車の音は全く気になりませんでした。
電車で来るゲストの方はわかりやすい場所にあるのでいいと思います。
タクシー券をサービスで30枚もらえるので利用すべきだと思います。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

しょうタン様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうタンたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)