• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレで王道の結婚式!(投稿者minnyan2さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

minnyan2 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

オシャレで王道の結婚式!
庭の手入れをもう少し…

お花も、決まった金額の中で、イメージに合ったテーブル装花が選べるというもので、追加でどんどん上がらないのがいいと思います。
ケーキなども同じです。
ですが、決まっている設定値段は決して安くは無いので、結婚式場としては普通の値段なのかなと思います。
あんまり節約はできるイメージはありません。
しかし、設定金額を払えばそれに見合ったものができるので、貧相になったりすることは無さそうです。見本から選べるので、男性もえらびやすそうだし、王道の結婚式を挙げられると思います。

チャペルはガラス張りで、とても可愛かったです!しかし、下に敷くお花などは別料金がかかるので、下見で見たように式を挙げるのは、自分たちの金銭的には厳しいなぁと感じました。

結婚式会場の中にあるお庭は、池があり、緑があり、爽やかなイメージです。
挙式から出てくるときは、ここでフラワーシャワーなどの演出ができます。
またここで挙式もできるそうです。
人数的にはそんなに多くは無理そうですが。

素敵な内庭なのですが、池に虫が湧きそうで、春に式をあげたい私達は少し心配になりました。実際に少し飛んでいました。

待合室はとっても広くて天井も高くてモダンなオシャレな空間でした!
トイレも綺麗ですし、親族待合室、新郎新婦控え室も広くて綺麗で言うことなかったです!

トイレなどに飾り付けも自由にやっていいので、2人の個性が出せるなと思いました。

待合室入り口

待合室

待合室

親族控え室

新郎新婦控え室

挙式会場

披露宴会場

ガーデンウェディングもできるので、いいなと思いましたが、人数がそんなに入らないので、少人数の20〜40人ならぴったりだなと思います。

衣装、小物は説明を受けただけですが、安いイメージはありませんでした。ドレスで20万30万は見ておいたほうがいいかな、と感じました。

ケーキしか食べてないですが、可愛いし、美味しかったです。
こちらは、ウェデングケーキの値段が設定されていて、選んだ金額の中で好きなウェデングケーキを選べるみたいです。
8万くらいでできるみたいで、写真を見たら、どれも豪華なウェデングケーキだったので、値段に見合っているし、追加料金でどんどん高くなるよりも、決めた値段でこの中から選べるならいいなぁと思いました。

デザート

選べるケーキの写真

初めての式場見学で、何もわからない私達に、丁寧に写真を見せて説明してくれたり、落ち着いて対応してくれました。
私たちの好きなものでウェルカムカードを用意してくれたりと、心遣いが嬉しかったです。

岡崎の方であれば、便利かなと思いました。
私たちは遠方からのゲストが多かったので、希望とは合いませんでしたが、東三河の方がゲストで多ければ、とてもいいと思います。

東三河で、オシャレに王道な結婚式を挙げたい方は、とってもいいと思います

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年08月14日)

minnyan2様

この度は数あるご結婚式場よりアクアガーデン迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

陽光輝くガラス張りの挙式会場だけでなく、完全貸切の会場だからこそ、ガーデンでの挙式もご提案をさせていただいております。

王道のご結婚式から、お二人のご希望に合わせたオリジナルのご結婚式もご提案させていただきますので、イメージに合わせてプロの専属ウェディングプランナーがお話をさせていただきます。

また、お見積りに関してもご希望に添えるようおつくりさせていただくだけでなく、ご来館いただいたタイミングやご結婚式を挙げられるタイミングにもより、内容が変わってきますので、今後の会場選びの際にご質問をおよせいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnyan2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)