• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

見学に行く価値あると思います。(投稿者d.yuさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

d.yu さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

見学に行く価値あると思います。

後で値段が上がらない仕組みになっているところがいいと思いました。初回での成約での割引はいいと思う半面、まだ決めれないので割引が受けれないのは残念でした。

式場を一歩出ると建物や車の音で現実に戻された感じはしました。挙式会場は白で統一され素敵でした。光が差し込んでいるところがよかったです。

挙式会場

白の花びらが敷き詰められています

ゲストがくつろげるスペース

披露宴会場

大きなスクリーン

控え室のサプライズ演出やトイレでの気遣いなど細かいところまで教えてくれ参考になりました。また挙式の予定がない場合の入場の仕方も教えてくれイメージできました。

牛フィレ肉のフォアグラ添えとパンをいただきました。温かくて美味しかったです。

まわりには季節の野菜が添えられていました

外はカリッと中はモチっとしていました

プランナーさんはとても良い方でした。

大きな駅が近くにあり徒歩圏内で交通の便はいいと思いました。下見の日は車で行きました。

式場見学でサプライズをしてくれると思わなかったので驚きました。特典としてブーケやポスターをいただきました。商品券もあるようなので見学に行く価値ありだと思います★待ち時間がもう少し短縮できたらいいなと思いました。

いただいたブーケは生花でした

写真付きのポスターをいただきました

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年04月21日)

d.yu様

この度は数ある結婚式場よりご見学にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アクアガーデン迎賓館では、一組一組のご結婚式へのご希望をおうかがいし、ご見学の際にイメージを少しでもしていただけるようにご案内を心掛けております。

ご結婚式当日を迎えられた後に、「こんなはずじゃなかった」と後悔をされないよう、スタッフ一同取り組んでおります。

ご案内の中で、お待たせしてしまうお時間があり、ご迷惑をお掛け致しました。

今後はお客様のお気持ちに気づき、お慶びいただけるようにご案内をするよう気を付けてまいります。

またのご来館お待ちいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)