• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

思いを全て受け入れてくれ大満足!(投稿者もちやまもちこさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

もちやまもちこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

思いを全て受け入れてくれ大満足!

冬の式だったので、値引きはありました。コストは引き出物や料理にこだわったので、少しあがりました。その分どこを減らすか一緒に納得行くまで考えてくれてくださった!

白を基調とした、落ち着いた雰囲気でよかった。親族控え室も両家別にあることや、授乳中のお子さんがいる、出席者の家族が待つ控え室等も十分に使わせてもらえた。
ウェルカムスペースをとてもかわいくしてくれた!思いがちゃんと伝わっていた!

やりたい思いを全て受け入れてくださった!たくさんの演出を盛り込むことができた!
プランナーさんもサプライズに参加してくださっていてとても嬉しかった!

納得のいくドレスを見つけるまで何度も打ち合わせをしてくれた!
値段の思いも受け入れて下さってよりお得な方を考えてくださった

とてもボリュームがあって大満足!おいしかった!デザートビュッフェが数々行った式場と比べても格段に良かった!
式の後で食べれるように配慮してくださった!

プランナーさんが、出来る限りこちらの要望や、予定等に答えてくださり、本当に対応が良かった。また、当日のスタッフにも私たちの要望が伝わっていて安心できた!打ち合わせが楽しかった!

駐車場もあり、式場前にも車を停めていられるスペースの道があるため、車で挙式に参列する予定の方やご家族に送ってもらう予定の方にお願いしやすかった。
駅からも近い

当日、大満足で後悔することは一つもなかったです!本当に楽しかった!
また、出席してくださったかたからも、本当に良かったとたくさん言ってもらえました!

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2015年05月13日)

もちやまもちこ様

また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちやまもちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)