• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

演出にこだわってやれそう(投稿者狗榴さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

狗榴 さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

演出にこだわってやれそう

チャペルは式が続くと後半は開放感溢れる仕組みになっていて、緑とのコントラストがとてもいい。
フラワーシャワーもできる。
披露宴会場はガーデンにプールがあり、外も利用できるのだろうけど、冬だからか、ガーデンに出ることはなかった。
ガーデンをもっと使えたらよかった。

チャペル

サプライズで、新郎が新婦のドレスのミニチュアをプレゼントしていた。
新郎新婦がコック、エプロン姿でデザートビュッフェを出してくれた。

料理はとても美味しかった。
ボリュームもそこまで悪くなく、満足。
デザートビュッフェがたくさんあってよかったが、品数が多い割に一品の量が少なく、終わりがけにしかいけなかったので食べれなかったものもあった。

盛り付けは汚ないが、デザートビュッフェ

ドリンクが頼んでも少し待たされた以外はスタッフさんにも特に問題はなかった。
隣の友人は食べてる途中だったが、写真を撮りに行ってる間に下げられてしまっていた…

電車で行っていないので駅からの距離は不明だが、車でのアクセスはインターから近めなのでいい。ただ、周りの駐車場が分かり難かった。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

狗榴様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ガーデンにはでられなかったとのことですが、演出やお料理等お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ドリンクをご注文頂いた際、少しお待たせしてしまったとのこと、またご友人様のお料理をおさげしてしまったとのこと、大変失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後同様のお声をいただくことの無いよう努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて狗榴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)