• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

新郎新婦がとても楽しそうでした(投稿者turu0912さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

turu0912 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

新郎新婦がとても楽しそうでした

とても明るい雰囲気の会場でレストランのような雰囲気で楽しむことができました。階段からの入場もあるので楽しむことができました。

とても新郎新婦らしい結婚式だったと感じました。また、2人と写真を撮る時間があったりなど、ゆったりとしていてとても過ごしやすかったです。

信州牛がメインで出てきてとても美味しかったです。また料理に合わせて飲み物が出てきたり、オリジナルの飲み物も出てきて、楽しむことができました。

とても美味しいワインを出して下さり、スタッフの方も気さくでとても楽しむことができました。料理の説明もしてくれて助かりました。

駅からは少し距離がありますが、マイクロバスが出るので心配はないかと思います。

新郎新婦の要望を叶えてくれる結婚式場だなと感じました。料理はもちろんのこと、飲み物もおいしくとても楽しい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてturu0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す