• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理もおいしく、夢を叶えてくれそう(投稿者na1001さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

na1001 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

料理もおいしく、夢を叶えてくれそう

ほかの結婚式場よりも見積もりが高かったですが、丁寧に説明してもらえたので、安心しました。

教会がとても落ち着いた雰囲気で、一目惚れしました。入場前に入るお部屋も、しっかりと感謝の気持ちを伝えられそうでよかったです。

いろいろと提案してもらった中で、いろんなことができそうだなと感じました。映像も今まで見たことないもので、感動しました。

説明だけでしたが、ドレスの種類も多くありそうです。自社でもドレスを扱ってるそうです。

お魚料理がとても美味しかったです。料理だけでなく、飲み物にもこだわってて、大満足です。

結婚式のイメージがほとんどなかった私たちですが、スタッフさんがいろいろ提案してくれて、とても楽しかったです。特にウェディングネームというものには驚きました。

駅からは少し離れておりますが、マイクロバスを2台無料で貸してくれるので、心配はないかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す