• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

みなさん親切で館内も清潔感がありよかった(投稿者yu....さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

yu.... さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

みなさん親切で館内も清潔感がありよかった

家族と親しい友人しか呼ばない1.5次会なので会費制かご祝儀か悩みましたがプランナーさんのアドバイスを聞きながら決める事ができました。またパーティーをやる日にちを具体的には決めて行かずに相談したのですが、この月の方が室内や屋外両方使えますと提案して頂いたり見積もりも分からないところをしっかり説明して下さりわかりやすかったです!

外観内観ともに気に入っています!自分のやりたい雰囲気と合っていて今から楽しみです。内観も全部案内して頂いて清潔感があり招待客の人も居心地がいいと思う。

1.5次会なので何をしたらいいかわからないところを人前式はやりましょうとかここではこういう風に時間を使いましょうとか色々と提案をして下さり、こちらからもこういう事はできますか?と聞いたら頑張って用意しますや是非やりましょうなど言って頂けたので安心してお任せできます!

お話もわかりやすく、式などで出される飲み物などもサービスでいっぱい出して頂いてうれしかったです。

パーティー当日も駅までバスを出して下さるとのことでしたので、交通は便利だなと思いました。
式場の周りの景観もいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu....さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す