• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理と家族を大事にする方へ♪(投稿者shimikaoさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

shimikao さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

料理と家族を大事にする方へ♪

細かいところまで説明をしてもらえて助かりました。他の結婚式場より金額は高かったですが、他の式場に入っていないけどいずれ必要になりそうなものを全部入れて出してもらえました。たくさん回りましたが、結局どこもあまり変わらなかったです。

全体的に白を基調とした式場でしたが、シンプルで上品なイメージでした。写真で見るのより断然良かったです。

プランナーさんが全員で集まるミーティングを毎週行っているそうですが、私たちの昔の話を聞いてくれて結婚式にいろいろと生かしてくれました。

たくさん気に入ったものがありすぎて、自分たちでは決められなかったので親と一緒に決めました。

どこよりも大満足でした。たふぁのフレンチではなく、野菜がたくさんあって和風テイストなのでみんな食べやすかったです。

何から何までよくしてもらえました。ありがとうございました。

駅からは近くはないですが、その分マイクロバスを無料で出してもらえます。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年09月12日)

shimikao様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミを御投稿頂きまして
ありがとうございます。

結婚式の全般的な内容である
会場の雰囲気や実際のお見積り金額、
お料理からスタッフの対応まで細かくご記入いただき
ありがとうございます。

特にお料理に関しましては、
おもてなしを重視されるお客様には
評判がよく、結婚式当日もご満足頂いている内容になります。

ぜひ今回のお声を参考にさせて頂き、
また次の夢と感動の結婚式のために
活かして参りたいと思います。

この度はありがとうございました。

スタッフ一同感謝御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshimikaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す