• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理を重視に考えている方へ特にオススメ(投稿者shimikaoさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

shimikao さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

料理を重視に考えている方へ特にオススメ

最初のお見積もりよりやはりちょとだけ上がりましたが、想定の範囲内でした。自分たちで手作りできるところは旦那と一緒に頑張りました。ケンカもしましたがいい思い出です。

設備は全部揃っていると思います。控え室やトイレも広くて清潔感があります。新しい結婚式場なので、とても綺麗でした。

お料理は実家の野菜を使ってオリジナルなメニューを作りました。

カラーコーディネーターのひとがいるので安心してお打ち合わせができました。友人から妥協してはいけない部分と聞いていたので、旦那には悪いですがこだわりました。写真もたくさん残せて大満足です。

シェフが優しそうな方で緊張もほぐれました。結婚式が終わった後に私たちも食べられたのがとても嬉しかったです。ゲストのみんなには本当に美味しかったと話してもらえたので、安心しました。

どんな時も、私たちが
喧嘩をしていても常に親切にしてくれました。おかげさまで無事に結婚式をあげることができました。みなさんにお御礼をいいたいくらいです。

最初は遠いと思っていたものの、実際はみんなそんなに気にならないそうでした。宿泊先も温泉宿を紹介してもらい、東京から来た叔母が大満足と言ってました。土曜日に結婚式を挙げたので、次の日は善光寺に観光に行けました。笑

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年09月12日)

shimikao様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お2人の一生に一度の大事なご結婚式の場所として
ヴィラデマリアージュをお選びいただきまして

ご結婚式は全体を通して
お2人らしい特別な1日になりましたでしょうか。

お2人に出会ってからあっという間の1年間でしたね。

本音で頂けた口コミが多くの結婚式を考えられている
お客様の参考になれば幸いです。

ぜひ9月のイベントもお待ち致しております。

本当にご結婚おめでとうございました。

末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshimikaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す