南国リゾートを味わえる式場(投稿者nozomi-nさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

南国リゾートを味わえる式場

教会は正面がガラス張りでとても素敵でした。ケーキ入刀とブーケトスが外で行われ、プールがあり南国リゾートのような空間でした。今まで一番印象的なガーデンでした。海外挙式に憧れていたカップルだったので、そういった意味ではぴったりの場所です!(しかし海よりも橋が気になりました・・・.)

本当に南国に来たかのようです。

とても絵になる場所でした!

青空の下、風船を一度プールに落として飛ばすドロップアンドフライがとても綺麗でした。

ドロップする瞬間です!

飛んでいく様子もきれいでした!

グルメな新婦なのでやはり料理はとてもおいしかったです。冷静スープがとても気に入りました!

冷静スープがとてもおいしかったです。

サーモンで包まれた前菜

メインのお魚

次の式の準備の為、忙しなく帰る誘導をされた記憶があります。

送迎バスがありました。帰りも横浜駅までの送迎がありましたが、バスが小さいため一度に乗りきれず外で待つ時間がありました

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

nozomi-n様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)