ビーチウエディング希望の人にオススメ(投稿者yyyyyさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ビーチウエディング希望の人にオススメ

海が目の前ということもあって、海外リゾートを思わせるような空間でした。ビーチのようなイメージで結婚式をしたい人にオススメです。
とても広くて貸し切りで、綺麗で、設備は素晴らしかったです。

雨がふっていたため、フラワーシャワーなど室内になってしまったため、100%堪能することができず残念でしたが、敷地広く貸し切りのため、色んな演出ができて素敵でした。

彩り豊かで、色んなものが少しずつ味わえるのでとても良かったです。女性は好きですね。

優秀で気が利く人ばかり。笑顔いっぱいでとても心地よかったです。
スタッフのみなさんアロハシャツをきていらっしゃいました。

駅から遠く、アクセスしにくいです。
また、式場の周りには何もなく人もいなく殺風景な場所です。

コットンハーバークラブ(横浜)
コットンハーバークラブスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は誠におめでとうございます。
重ね貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

貸切の部分だけではなくスタッフのお話しを頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
夏はお客様に少しでも涼しさを届けられます様、そして非日常的なリゾートへお越しいただけた雰囲気を感じていただけます様、新郎新婦様のご希望によってはアロハシャツに着替えさえて頂きサービスを行っております。
少しでもその雰囲気を感じていただけましたことが嬉しいです。

ご意見、ご感想誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)