貸切感のとっても感じれる会場です!!(投稿者DORASANさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

DORASAN さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年04月

貸切感のとっても感じれる会場です!!

最初に提示された金額は結構たかかったのですが、いろいろな特典により値引きをしてくださり結果的にけっこうお安くなってたと思います。

入り口のところから貸切感がしっかり出ていて、中も綺麗な邸宅のようでとても素敵でした。披露宴会場の外のテラスもとても広くて晴れた日ならとても良い写真がとれそうな空間でした。

披露宴会場の外のテラスがとても広いので、バルーンリリースやデザートビュッフェなどいろいろなイベントができるのですごく素敵だと思いました。

とても親身になってくださるプランナーさんでした。明るくてサバサバした方で、質問に対してもしっかりと答えてくださり安心感がありました。

披露宴会場からのみなとみらいの景色はとても素敵だと思います。特に夜が綺麗だと思います。ただ、チャペルからは思ったよりも海は見れないので、そこはすこしがっかりでした。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

DORASAN様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)