みなとみらいを感じれる会場です(投稿者DORASANさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

DORASAN さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

みなとみらいを感じれる会場です

新しい会場なので、他の会場よりは少し高いかなあと思ってたら、そのとおりの金額でした。

会場数も多いので、いろいろなジャンルの部屋があり、好みに合わせて選べるところが良い思います。ただ、会場数が多いけに、エントランスというかロビーの部分に人がたくさん居て、オンリーワン感はまったく無いと思います。

演出に関してはそこまで下見で見ることはできなかったのですが、映像を写すスクリーンなどは普通にありました。

すこし若いプランナーさんだったのが気になりましたが、接客はとてもしっかりしていて安心できました。

みなとみらいの中心にあることを感じさせる本当に良い立地だと思います。
ただ、それにしては外海に向かって建物が建ってないので海はあまり感じれないです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

DORASAN様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿を頂きましたことを御礼申し上げます。

ご案内させて頂いておりますロビーは共有スペースとなります。
挙式開式1時間前より貸切りのロビーを別にご用意しておりますので、
ご安心くださいませ。

当館は7つパーティ会場をご用意しており、4会場は海に面しておりますので、パーティ中でもみなとみらいの海をご覧いただきながら食事を楽しんでいただいております。

またの機会がございましたら、会場や演出等々お気に召していただけますよう、スタッフ一同精一杯ご案内させて頂ければと存じます。
ご予算に関しましても、選ぶ商品や、ご日程によって金額も異なりますので、是非お問合せくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜