値上げはあります!!でも!(投稿者小ふじさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

小ふじ さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

値上げはあります!!でも!

とにかく高いです!!なにもかも。
しかし場所にしてもクオリティもスタッフの質も最高です。
特典、値引きで10万円分くらい引かれました。

親族控え室が別れています。すごく広いのでまったり過ごすことが出来ます。

海、綺麗です。

ダーズンローズの儀式が素敵でした。
提案もしてくれますが、抑えることに対しても協力してくれます。

質は良いものでした。抑えてもよかったかなとは思っていますが。
小物はほぼ自分で作りました。

一般的なコースを頼みましたがとにかく、好評でした。
そして、デザートも美味しいと評判でした。よかったです。
私は式中はもちろん食べられず、、式後も胸がいっぱいで食べられませんでした。が、しっかり新郎新婦分を残して出してくれます!!

たくさんの中から選べました!

茅ヶ崎らしい盛りつけです

チーズがとろけて美味しかったらしいです!

プランナーさんが最高の方でした。提案力もありますが、割と費用をスパスパと切ってくれて、抑えることに賛成してくれました。

ロケーションは最高です。海が見えます。
駅からは少し離れているので大変ですがマイクロバスが出るので問題はないです。

とにかく、高いです。
本当に。見積もりからばかみたいに値段上がりました。
でも!ここでよかった。と必ず思います。私は大体手作りです。思ったより持ち込みには厳しくなかったので手作り出来る人はじゃんじゃんやって良いと思います。自分の工夫とこだわりは必ず伝わります!

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2015年11月11日)

小ふじ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございます。

茅ヶ崎迎賓館で結婚式のクオリティや質に対してとても嬉しいお言葉も頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
私ももちろんの事、ご両家様の結婚式に携わったスタッフも
今後の励みにさせていただきます。

お料理もご好評いただけて大変嬉しく思います。
ご参列される皆様にとって一番楽しみにしているのは
お料理!といっても過言ではないぐらいです。

キッチンスタッフも一皿一皿、心を込めて
お造りしていますので「おいしかった!」などの
お客様のお声は本当に励みになります。

是非、またお近くにいらした時にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小ふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す